05/12/2023
Fiestas navideñasDebido a la gran demanda de pedidos en la física y ante la imposibilidad de atender la tienda online como a nosotros nos gustaría hasta que pasen las fiestas de navidad nos es imposible recibir pedidos online.
Disculpen las molestias.
21/07/2021
Cerrado por vacacionesDel 21 de julio al 10 de agosto no aceptaamos pedidos online al estar de vacaciones.
Disculpen las molestias.
02/07/2014
BASKCOD MIMANDO EL PRODUCTOhttps://www.youtube.com/watch?v=zrypn2mwE8E#t=10
06/08/2014
BASKCOD EN EL CONCURSO DE BACALAO DE FIESTAS DE BITodos los años nuestros clientes se presentan a éste certamen gastronómico con el mejor producto, nuestras tajadas perfiladas de bacalao.
Nadie más te lo pone tan fácil, llamanos y te informaremos.
13/08/2015
Baskcod anuncia un año mas el Certamen GastronómicORGULLOSOS DE GANAR EL PASADO AÑO ,Baskcod anuncia un año mas el Certamen Gastronómico de bacalao de la semana grande,' Aste nagusia' de Bilbao 2015, en sus dos modalidades, bacalao a la bizkaina y bacalao al pil pil.
El pasado año , se presentaron 79 concursantes y el premio “EL SEÑOR DEL BACALAO – MAKAILUAREN JAUNA” entregado por Kofradia Makila, se lo llevó nuestro cliente el getxotarra JON ARREGI con nuestras tajadas perfiladas de concurso.
05/10/2023
CerradoDel 6/10/2023 al 15/10/2023 permaneceremos cerrados. Disculpen las molestias.
17/02/2015
PROCESO DE DESALADORecientemente hemos activado la pestaña de bacalao salado en ésta tienda online y por ello hemos creado ésta platilla de instrucciones y consejos a seguir.
En ella os enseñaremos paso a paso a realizar el proceso de desalado correctamente y a calcular los tiempos según el corte que compreis.
19/11/2014
El restaurante Aizian, Estrella MichelínNuestro cliente, el restaurante Aizian de Jose Miguel Olazabalaga consigue la estrella MIchelin. Esfuerzo, trabajo y buen hacer por fin tiene su recompensa. Merecidísimo galardón para éste estupendo chef.
14/05/2014
PREMIO PINTXOLARI13/04/2014
BASKCOD PATROCINADOR DE SANTUTXU PINTXOTAN29/04/2014
Sorteo tajadas de bacalao a la vizcaínaSorteamos dos tajadas de bacalao a la vizcaína listas para calentar.
Si quieres participar sigue estos pasos en nuestra página de facebook.
02/02/2014
Concurso de Bacalao en Baracaldo.Baskcod acompaña a sus clientes en los concursos de bacalao, este fue en fiestas de San Vicente , Baracaldo
12/02/2014
Baskcod en Robin FoodDavid de Jorge y José Miguel Olazabalaga del restaurante Aizian de Bilbao, nos preparan un bacalao al pil pil con bacalao de Baskcod
25/03/2013
en-Noticia 1en-Noticia 1
19/03/2014
DURANTE GENERACIONES LA GENTE HA DISFRUTADO DEL BAEl sello de calidad del bacalao de Islandia es el hecho de que durante generaciones ha formado parte de la tradición y las reuniones sociales. Tenemos gran respeto por la tradición y estamos muy orgullosos de poder ofrecer bacalao de calidad y compartir esta tradición con nuestros consumidores.
19/03/2014
LA VIDA ES BACALAO“La vida es bacalao”, afirma una famosa obra literaria islandesa. Durante generaciones, las gentes de los pueblos de pescadores de Islandia han trabajado unidas para crear ese manjar que es el bacalao salado islandés. Es conocido por su pureza, calidad y sabor de primera clase que puedes compartir con la familia y los amigos.