Desalado

Ver como:

  • MORROS 2000
    MORROS 2000

    Parte superior del lomo de 2 kg de donde se extraen las láminas que tanto se utilizan en ensaladas y platos como el ajoarriero.

    9.75 €
  • TAJADA MENÚ
    TAJADA MENÚ

    Esta tajada sale de la parte de la cola del lomo 7/1000 y se utiliza mucho para preparar al pil pil por su alta concentracion de gelatina pero tambien es muy apreciada entre los niños, porque es muy jugosa, no tiene espinas y es mas delgadita.

    10.00 €
  • COLITA PINTXO
    COLITA PINTXO

    Es la parte inferior de la cola del lomo 700/1000.

    6.00 €
  • TAJADAS PERFILADAS DE CONCURSO 1 kg
    TAJADAS PERFILADAS DE CONCURSO 1 kg

    Encargos solo por teléfono.


    Desaladas y perfiladas a la medida exacta de una cazuela de concurso de 45 de diámetro exterior y 42 diámetro interior.


    Diferenciamos las tajadas para pil pil y para vizcaína (éstas últimas son más gruesas).

    36.00 €
  • Lomos 1ª Extra
    Lomos 1ª Extra

     

    Parte central superior del lomo de 2kg.

    24.42 €
  • Taco 1ª Extra
    Taco 1ª Extra

     

    Parte superior central y sin espina del lomo de 2kg.


    Peso unidad, 300gr.

     

    16.68 €
  • Tajadas 300
    Tajadas 300

     

    Parte superior del lomo de 1 kg.

    15.00 €
  • Lomo Entero 700/1000
    Lomo Entero 700/1000

    Pieza entera de bacalao limpia y sin espinas.

    15.00 €
  • Desmigado Selección
    Desmigado Selección

    Este producto está minuciosamente trabajado de manera artesanal, separando las espinas y las piel de la carne del bacalao.

    6.75 €
  • Kokotxas
    Kokotxas

    La kokotxa es para el bacalao, lo que la papada es para el cerdo.

    11.75 €
  • Callos
    Callos

    El acompañamiento ideal de los mejores platos en la nueva cocina de autor.

    12.25 €
  • TAJADAS CARTA 7/1000
    TAJADAS CARTA 7/1000

     

    Ideal para preparar una cazuela de bacalao al pil pil para 4


     



    23.50 €
Aviso Legal Sitemap