Bandeja de dos tajadas de bacalao a la vizcaína.
Peso/bandeja: 500 gr
Cocinadas de manera totalmente artesanal y sin ningún tipo de conservante ni aditivo que alteren el sabor del bacalao, seleccionamos las mejores tajadas para ofrecerles el bacalao a la vizcaína, otro de nuestros platos favoritos de nuestra tierra. Una suave salsa de carne de pimiento choricero elaborado por nuestros mayores en el caserío familiar.
Presentación:Bandeja termo sellada de polipropileno.
Método de calentamiento:
1- Microondas: Pinchar la bandeja con dos agujeros e intoducir al microondas a temperatura media durante 2 minutos . Mover la bandeja y volver a calentarla otros dos minutos a temperatura media.
Teniendo en cuenta que todos los microondas no tienen la misma potencia , el tiempo de calentamiento puede variar.
2-Si no tienen microondas:Quitar el plástico sellado a la bandeja y con una paleta de cocina trasladar las tajadas con toda la salsa a un recipiente (cazuela, sartén, puchero...).
Calentar a fuego lento hasta que esté a la temperatura deseada y antes de emplatar mover durante unos segundos el recipiente de manera circular para que la salsa quede totalmente ligada y suave, y a disfrutar...
Conservación: Mantener entre 0-5 grados
Caducidad: 5 días