Esta es la apuesta de Baskcod, un negocio familiar que desde 1999 prepara cazuelas ya cocinadas listas para calentar en casa.
En Baskcod cocinamos como para los nuestros, con mucho mimo, para que todos tengan más tiempo para disfrutar de la familia.
Sin duda alguna que el bacalao es uno de los platos favoritos de nuestra gastronomía.
Baskcod ha querido recuperar y ensalzar al máximo la elaboración artesanal de este producto tan querido entre nosotros el cual no sufre proceso alguno de mecanización, cadena industrial o fabricación a gran escala, sino que se elabora con cariño, gran calidad y mucha paciencia.
De esta forma lanzamos al mercado los taquitos y laminas de bacalao al pil pil, presentados en vidrio y listos para calentar al baño maría.
Un autentico manjar para los mas exigentes.
Método calentamiento:
1. Caliéntalo al baño María sin quitar
la tapa cubriendo el tarro ( 3 dedos por encima)
durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio.
2. Saca el tarro con cuidado de no quemarte, sécalo con un paño y agítalo bien hasta que la salsa ligue (1 minuto).
Método de calentamiento rápido:
1. Quitar la tapa e introducir al microondas a media potencia durante un minuto.
2. Sacar del microondas y colocar de nuevo la tapa para agitar el tarro asta que la salsa ligue de nuevo.
3. Abrir y emplatar.
Ingredientes:
Bacalao “Gadus Morhua” de 1ª calidad(Islandia),
aceite de oliva virgen(Arbequina, Arróniz y Empeltre)
Ajo para confitar en aceite y conseguirun suave y ligero pil pil.
Conservación: Lugar fresco y seco.
Caducidad: 18 meses.