eu-Carrito

0 artículos

0.00 €

Delicias de bacalao al pil pil

Delicias de bacalao al pil pil

Delicias de bacalao al pil pil
  • Delicias de bacalao al pil pil 1
  • Delicias de bacalao al pil pil 2
  • Delicias de bacalao al pil pil 3
  • Delicias de bacalao al pil pil 4

eu-Bacalao al pil-pil 1


Sin duda alguna que el bacalao es uno de los platos favoritos de nuestra gastronomía.

Baskcod ha querido recuperar y ensalzar al máximo la elaboración artesanal de este producto tan querido entre nosotros el cual no sufre proceso alguno de mecanización, cadena industrial o fabricación a gran escala, sino que se elabora con cariño, gran calidad y mucha paciencia.

De esta forma lanzamos al mercado los taquitos y laminas de bacalao al pil pil, presentados en vidrio y listos para calentar al baño maría.

Un autentico manjar para los mas exigentes.

Método calentamiento:

1. Caliéntalo al baño María sin quitar
la tapa cubriendo el tarro ( 3 dedos por encima)
durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio.
2. Saca el tarro con cuidado de no quemarte, sécalo con un paño y agítalo bien hasta que la salsa ligue (1 minuto).


Método de calentamiento rápido:


1. Quitar la tapa e introducir al microondas a media potencia durante un minuto.
2. Sacar del microondas y colocar de nuevo la tapa para agitar el tarro asta que la salsa ligue de nuevo.
3. Abrir y emplatar.

Ingredientes:

Bacalao “Gadus Morhua” de 1ª calidad(Islandia),
aceite de oliva virgen(Arbequina, Arróniz y Empeltre)
Ajo para confitar en aceite y conseguirun suave y ligero pil pil.

Conservación: Lugar fresco y seco.

Caducidad: 18 meses.


eu-Agotado
36.00 €
eu-Aviso Legal Sitemap