Bandeja de dos raciones de laminas de bacalao al pil pil con pimientos asados.
Peso/bandeja: 500gr
Seleccionadas de la parte alta del lomo 1ºexy de los morritos presentamos en bandeja de dos raciones, estas deliciosas y suaves laminas de bacalao cubiertas con un suave pil pil y pimiento entrevarado asado para los paladares mas exigentes.
Un plato con muchas opciones; bien como aperitivo o para añadir a una ensalada. Incluso añadiendo un huevo frito o escalfado conseguimos una magnifico plato digno del mejor restaurante.
Presentación: Bandeja termo sellada de polipropileno
Método de calentamiento: Quitar el plástico sellado a la bandeja y con una paleta de cocina trasladar las laminas con toda la salsa a un recipiente (cazuela, sartén, puchero...).
Calentar a fuego lento hasta que esté a la temperatura deseada y antes de emplatar mover durante unos segundos el recipiente de manera circular para que la salsa quede totalmente ligada y suave, y a disfrutar...
Conservación: Mantener entre 0-5 grados
Caducidad: 6 días